пятница, 21 декабря 2012 г.

Ярмарка МЛЫН: а-ля отчёт? и много букв :)))



Посетители и читатели с группы вКонтакте в курсе моего участия в ярмарке МЛЫН, которая вполне успешно прошла с 14 по 16 декабря 2012 года. Пора и здесь написать о впечатлениях, эмоциях, опыте....
Во-первых, ОЧЕНЬ рада была со всеми увидиться и познакомиться :))) Даша, спасибо, что подошла и пообщалась :))) И Анечкам (Мироновой и AS-Clover), Ире Ивочке, Оле the Olgas... Вике, Даше декупажнице, Наташе из магазинчика "Золотые руки" ... Дине Mila Orlova (а именно она была со мной вместе, в одном загончике павильончике и щедро подкармливала конфетками), Нике-рукодельнице украшений и Даше-вязальщице чудесных игрушек, Ульянчику и всем-всем знакомым спасибо!!!!! За общение, радость встреч, и как же хорошо быть в этой творческой среде!!! Даша отлично написала о девочках здесь, даже с прекрасными фотками

Также ко мне приезжали и мои знакомые, и любимка-подружка помогла всё собрать в последний день ярмарки, поэтому я несказанно счастлива от количества понимания, заботы и доброты, и от покупателей, которые оценили мою новую цветочную коллекцию украшений :))))
В эту ярмарку, в отличие от предыдущих, муж не смог мне всё помогать и носить ввиду личных причин, оттого все дела организационные-оформительские и, самое главное, машинно-откапывательные зимние и коробочно-таскательные я делала САМА. Тут  уже про это ныла писала,  но откровенно горжусь собой, что я это сделала!!!!! Притащила коробки и стол из дома до машины, все три дня машину и вокруг откапывала от снега, ездила сама, и потом сама же всё тащила назад. Стол уже друг принёс с парковки домой. Конечно, может показаться, что я лентяйка, но на самом деле просто теперь стала ОБОЖАТЬ мужа: оказывается, мужчины в семье-это супер :))) ДО этого я так сильно сие обстоятельство не то, чтоб не ценила, но не замечала :)))

Я пишу, что ярмарка удалась очень: сделала для себя важные серьёзные выводы, многое поняла и обдумала, и так классно, что даже есть этапы, которые я переросла.
В общем, если подвести итог, у каждого хендмейкера свой творческий путь, свои интересы и задачи, свои ценности. Кто-то работает на заказ, делая классные открытки по 25,000 бел.руб. за штуку (3 доллара) чисто чтоб окупить материалы, кто-то делает открытки по 200,000 (25 долларов) за штуку. Нужно выбрать свой путь, и первый явно не мой, я его уже прошла... Что будет дальше? посмотрим :))))) 
И пара-тройка моих новых работ.....
 Серия колец. Обожаю их носить и делать, зимняя коллекция, вот она:
 Кстати, в наличии ещё есть белое и одно красненькое!!!!!!




И украшения, тоже коллекция этой зимы...

Тут не вся коллекция, остальное в альбомах моей группы MbV designs