четверг, 22 ноября 2007 г.


На фото мой букетик невесты... Он уже немного высох в реальности, а на этом фото свежий и красивый... Я сегодня на него посмотрела и решила его выложить, чтобы любоваться всегда, когда сюда захожу :)

вторник, 20 ноября 2007 г.



Вот чем мы занимались с мужем на выходных... Маленький кусочек детства, сделанный своими руками... Просто пошли в Лошицкий парк, там светило поистине нежное и яркое осенне-зимнее солнышко, которое сговорилось с ветерком и вдохновило нас...

Вот такое творчество...

На фото в этом и предыдущих собщениях изображены горшки с цветами, которые я сама отдекорировала тем, что было под рукой. Иногда это пакетики из-под выпечки (оранжевые горшки), упаковка от шоколадки и кусочек мягкой бумаги (сине-жёлтый горшок), я также использовала бабушкины оранжевые нитки ручной работы, которыми я обвязала многие горшки, это и кусочки джинса от любимых брюк, которые я носила в 15 лет. Горшок с фикусом украшен обычной упаковочной бумагой, но это наиболее практично для него. а стаканчик для ручек я изготовила из обыкновенного прозрачного стакана, который я украсила розовой тканью и бисером. Мне кажется, что эти милые мелочи согревают нас и делают наш дом теплее,особенно когда в них вложена частичка души.



Тот же стаканчик для ручек, но с другого ракурса...


Стаканчик для ручек...Ткань, атласная лента :)

Декор цветочных горшков "из ничего". Когда быстро нужно что-то привести хоть в какой-то более-менее приглядный вид, в ход идёт то, что есть под рукой. Позже мы купим себе красивые керамические горшочки.

Немного о себе через мини-декор

 Меня зовут Инесса. На момент написания записи мне 20 лет, только-только вышла замуж, живём на съёмной квартире. Оттого купить всё сразу и отдекорировать жильё нет смысла: кто знает, когда мы переедем отсюда. И я декорирую штуки тем, что есть под рукой. На фото два стаканчика с цветами, отдекорированы упаковкой от багета.