среда, 7 августа 2013 г.

Фотоальбом "Дима: первый год жизни маленького мужчины"

В недавнее время я беру заказы "с изюминкой". Именно таким стал этот фотоальбом. Он для малыша, но не слащаво-голубой, без "сюси-пуси" и фраз "Я родился!!! Маленькая сладкая кроха!!!".
Совершенно не против классических голубых и розовых альбомов, но очень интересно делать альбом именно для маленького мужчины, смешав в работе радость от появления в мире нового человека и мужскую строгость и брутальность!!!
Формат 22 на 22 см, толщина 9 см.
всё фотографировала в Мега-солнечные дни, оттого фотки на ярком солнце смотрятся не как обычно.
обложка...
.. чипборд, на нём глянец (глосси-акцент всегда помощник моим работам), брадсы и надпись "Дима. первый год жизни маленького мужчины"
Посмотреть... 

понедельник, 5 августа 2013 г.

Урааа!!!!! (сообщение от 1 августа)

Я ПИШУ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРО СВОЙ ОПЫТ, И ПОКА ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ! Но факт остаётся фактом: заказ из магазина "Хомяк" прибыл: я сделала его 21 июля 2013, и принесли мне ДОМОЙ заветную коробочку уже сегодня утром, 1 августа. Согласитесь, он шёл из Украины в Беларусь, и весь процесс занял ТАК мало, и в сравнении с совместной закупкой я переплатила только ровно 3 доллара.  Кстати, закупку только что оплатили девчата (я проследила для чистоты эксперимента). Т.е. мне заказ пришёл, а их заказ по совместной закупке только вышлют завтра.
• большая коробка может повлечь за собой растаможку- а это приличная сумма
• посылка большая идёт месяц- знаю точно, я так уже ждала
• не нужно ни с кем списываться, сам себе хозяин, и счастье видеть первым все сокровища ни с кем не разделяешь
Вот такой опыт и наблюдения :))))) я офигенно рада!!!!! Если что-то новое буду заказывать, обязательно напишу о том, как и что получается!!!!
Сделала себе новый дизайн визиток, но пока не уверена, буду ли их распечатывать: на мой взгляд, чего-то не хватает...

"Волшебственный"

Комплект украшений очень нежный, и в то же время яркий. Длинные бусы,  кольцо, браслет, к этому вдобавок для разнообразия можно добавить серьги.