пятница, 20 января 2012 г.

Интересно....

... а многие ли, увидев в магазине Акриловый штамп Kaiser Craft - Bubble Wraр пошли и откопали дома коробку, а в ней упаковку, которая делает такой же оттиск:


Я вот нашла, и даже два вида кружочков: большие и поменьше, попробовала: штампят классно!!!! Теперече у меня появилось, таким образом, два новых штампа, и совсем бесплатно, да :))) Вот результаты:

Совсем не хуже, чем предлагает  Kaiser Craft
P.S. Счастье, что не все шарики в таких упаковках я "полопала"

понедельник, 16 января 2012 г.

О жизни...

"Внезапно ты осознаёшь, что мы- это лишь наши воспоминания... Наша жизнь ничего не значит, если ты не можешь ничего вспомнить...

Suddenly you realise that all we are is our memory... Life doesn't mean anything unless you can remember your past..."

 Фраза из фильма "Девушка вхлдит в бар" 2011. Наверное, это единственное интересное, что находишь в этом фильме :)  

воскресенье, 15 января 2012 г.

Моя первая многослойность

Очень давно читаю блог этого мастера: Encza из Польши Правильнее будет сказать "Смотрю", поскольку польского я не знаю. Как же меня вдохновляют её многослойные работы!!!! Продуманные, воздушные и объёмные :) Решила и я сделать то, чего не делала ранее: рамочку в два слоя. Получилась такая вот стильная потрёпанная-чуть винтажная рамка.


Я не думала над палитрой, когда делала: у меня была бумага, от неё и "отталкивалась", но очень она подходит по цветовой гамме давнишнему заданию палитра "Vintage" . Но это не столь важно, просто люблю эти цвета :

Ещё пара ракурсов моей рамочки....

Фоторамочный комплект.

Новое в этих рамках то, что ножки в них задекорированы скрап-бумагой и то, что я ещё ни разу до этого не делала рамочки в комплeктe: вceгда предпочитала по одной творить, а сейчас появилась именно пара. В жизни они интереснее, чем на фото, но всё же....


 Подробно можно рассмотреть в контакте в альбоме "В НАЛИЧИИ"