четверг, 18 апреля 2013 г.

Мои первые тэги "Пробуждение"

Несмотря на то, что скрапбукингом я занимаюсь относительно давно, всё равно не могу сказать, что я очень опытный мастер, и что я именно скрап-мастер. Т.е. я постоянно делаю работы на заказ, фантазирую, применяю новые техники, но мне в скраповом деле ещё учиться и учиться, и я всегда вижу, что есть куда расти. Я не использовала рекко, мало работаю со специальными декоративными материалами и цветами Прима, но зато освоила некоторые техники, и трансляция определённого видения мира, трансляция чувств-это моя главная задача в творческом мире.
Сегодня представляю свои первые теги "Пробуждение"... для меня эта Весна-время настоящего пробуждения. Я открываю себя заново как человека, как мастера, как женщину, и вообще во многих-многих сферах, поэтому очень символична для меня тематика весны сквозь призму обновления и открытия нового начала.


оригинальные открытки к подаркам минск
Участвую в задании от челленджа "Чай с корицей" Восьмое задание "Spring inspiration"
форма: тег 8х16 см
количество: 3 штуки
тема: весна
обязательный элемент: птичка или скворечник или гнездо (можно что-то одно, и не обязательно на каждом из тегов)
обязательная техника: акварель или другие краски

У меня три тега нужного размера, в цвете синего неба, талого чёрного снега, солнечных пятен... во вставках с надписями Весна :)... в веточках, птицах, первых цветах прослеживается весенняя тематика,  есть птички: их 3 на главной стороне, есть ещё на обороте. И даже есть розовая имитация гнёздышка. Также я использовала краски жидкие для батика (фон тонировала, делала подтёки), и на мини-листиках обрезках сделала подтёки из лака для ногтей.
Детали... 

детали ещё...

среда, 17 апреля 2013 г.

Комплект фоторамок ручной работы "Art-Deco... Spring"

Давно уж засматривалась на эту прекрасную чёрно-белую слегка состаренную бумагу, а на днях родился этот комплект фоторамок. Впервые мною двигало не просто желание сделать фоторамки в какой-то цветовой гамме, а выполнить их, представляя именно интерьер, в котором они будут находиться.
Я постаралась сочетать строгость классики и теплоту весеннего дня. Знаете, такого дня, как сегодня... когда первый день тепло на улице, светит солнце, и наконец-таки почти везде растаял снег, и можно впервые в этом году надеть лёгкие туфли...
"Арт-Деко... Весна"
Комплект удачно впишется в любой интерьер. Если у вас чёрно-белый интерьер- станет ярким акцентом, дополняющим общий стиль дома... в нежно-зелёном, голубом или бежевом интерьере рамки будут выделяться своим чёрно-белым узором, но подойдут под общую гамму. А если у вас яркая комната, жёлтая или оранжевая, можно сыграть на контрасте.
С этими фоторамками участвую в задании Кружевная страсть Моё кружево-это собственноручно связанные круглые элементы а-ля плотное кружево.
по отдельности...

арт деко

упить изящные фоторамки в минске


фоторамка ручной работы

Также я сама себе обещала выполнить понравившиеся мне задания отсюда фоторамки  в полном соответствии с заданием "Чёрно-белое трио"

Волшебный большой комплект "Emerald и шёлковые облака"

Его показывала полностью здесь http://mbv-designs.blogspot.com/2013/03/blog-post_9598.html А 7 апреля мы фотографировали на модели этот комплект и два других, так что скоро-скоро фото будут красивые :)))) Называется комплект волшебно "Emerald и шёлковые облака"
Большой комплект Emerald и шёлковые облака комплект украшений ручной работы
Большой комплект Emerald и шёлковые облака комплект украшений ручной работы_

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Альбом “Следуя за мечтами”

Делала этот альбом на заказ, ещё в 2012, но в блоге отчего-то его не обнаружила. Так что пишу про него сегодня. Проработанный до мелочей альбом, где каждая деталька на своём месте. Заказывался в подарок молодому мужчине, любителю путешествий, с мыслями "о важном", цитатами о жизни и морем чувств...
Формат 22 на 22 см., 7 разворотов.



 Все развороты сложные: гдето тег для записей, где-то развороты двойные. В жизни альбом ещё объёмнее сомтрится. чем на фото. Фотографии разворотов сомтрим далее...