вторник, 7 июня 2011 г.

Новая "порция" моих дачностей

Честно говоря, не думала, что этим летом я настолько полюблю нашу дачу, а тем более стану на неё ездить почти каждую неделю :))) Но факт в том, что теперь при первой же возможности я туда еду и творю: крашу-декупажу-работаю со своей альпийской равниной, хожу босиком, дышу этим свежим-сладким-наполненным ароматом цветов воздухом и чувствую СЧАСТЬЕ!!!! все сложности в этот миг отступают на второй план, и кажется, что нет совсем никаких проблем.
В этот раз я закончила работу над окнами в нашей прихожей-столовой, и совсем-совсем скоро я покрашу там двери, добавлю пару деталей, а некоторые детали просто разложу по местам, и будет ХОРОШО!!! А пока вот над чем я поработала:
Самое вкусное по цвету-это дверь в наш домик. Покрасила её только снаружи, но КАК покрасила :))) Очень долгое время не знали, что с нею делать: потрескавшаяся краска на старой двери: и сдирать не сдерёшь (если средством пользоваться для счистки краски, так потравим там всё живое), и новую как-то не хотелось ставить. В итоге она зашкурена двумя видами шкурки и покрашена. Обычной эмалью в два слоя. Очень мне нравится получившийся кракелюр!!!!
 Поближе...

 А дальше много интересностей...


Сшила мешочек для калиточного замка (раньше этот самый замок просто лежал кто-куда-его положит, теперече домик у него есть)


Всё это находится справа от входной двери: как видим, косяки входной двери (справа) и двери на кухню (левый наличник) ждут моего творчества
Окно в кухне-столовой я также покрасила. В отличие от двух фисташковых окон выбрала насыщенный розово-ягодный цвет :
Вид его и скамеечки, покрашенной в прошлый раз (да, справа дверь в кухню):
цвет скамейки:


4 комментария:

  1. дачка преображается!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, именно так!!!! А я скоро превращусь в заядлую дачницу :)))) Правда, без грядок :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Слушай.. и точно кракелюр первоклассный! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  4. да:))) Сейчас и представить страшно, что эту дверь хотели заменить или обшить сайдиингом: такая красота бы пропала!!!

    ОтветитьУдалить