четверг, 11 августа 2011 г.

А ещё цветочное...

Накупила себе много-много ткани для того, чтоб делать в альбомах-фоторамках цветы, но так понравилось мне её резать-складывать в цветочки, что я воплотила давнюю мечту: сделала цветы-заколки в волосы для себя (потому как мне только заколки и идут), пару цветочков на продажу, пару для подруги, и теперь буквально не могу оторваться от этих прекрасных тканюшек и цветочков. Вот что получилось:
Мои три цветка под каждый образ.



Ношу их с розовым (юбка, шлёпанцы, майка, сумка), зелёно-жёлтым, голубым, дополняя украшениями.... вот на этом фото пример с украшениями, только цветка не видно:
В общем, в плане образов это лето удалось :)))) (ещё бы пофотографироваться в каждом образе)

3 комментария:

  1. :) Красота - очень летний образ. А у нас лета нет, накупила кучу одежды, обуви и все лежит, потому что холодно во всем этом ходить. Тут на севере самая нужная летом вещь - куртка и закрытая обувь, чтобы в дождь настрешно было попасть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я этим летом "оторвалась": у меня три подностью идеально по цвету и украшениям подобранных наряда, которые и проносила всё лето, забыв о всей остальной одежде
    У нас тоже тепло было в июне-июле, даже жарко порою, но не такая жара, как прошлым летом: теперь опять прохладно, и я вся в своих нарядах, только в шарфах дополнительно :)))

    ОтветитьУдалить
  3. жаль, что у вас так холдно: а так всегда???

    ОтветитьУдалить