воскресенье, 28 августа 2011 г.

Время... Time

В один миг понимаешь, что это самое ценное, что есть у нас в жизни... сегодна я занимаюсь сортировкой всего, что есть у меня, чтоб не занимать драгоценное время неважным, а акцентировать внимание на том, что действительно того стоит. ОООчень много красивых блогов, интересных сообществ, мастеров, но самое главное- в жизни ты или делаешь сам, и за тобой наблюдают ИЛИ наблюдаешь за всеми, но не делаешь. У меня именно так: или я читаю много блогов, да так, что не остаётся времени сфотографировать свои работы, или делаю, публикую, но нет времени читать. Нужно сделать выбор, думаю, и почистить ленту любимых сообществ и блогов, поскольку скоро спать не буду :)
А как делаете вы: больше читаете, или удаётся и читать, и много твторить??? 

Time...
One day you understand that this is the most precious thing in life. I understood this fact when I took a look on the list of the blogs I am reading, or which I am supposed to read. A really enormous amount of information I don't even have time to browse!!! What for? I am cleaning this list today, leaving only the ones I always read and which are close to my heart. I decided that either you read about other people's achievements or achive and DO instead of reading. I prefer to do. In creativity it's really so in my opinion:))) 

4 комментария:

  1. а я успеваю и читать и делать!!!!))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное, у меня просто многовато чего делать: и украшения, и открытки, три альбома, а ещё я юбку перешиваю и сумку шью, плюс дача и декор квартиры, реставрация кухни у моей мамы, оттого и на чтение времени нет :)

    ОтветитьУдалить
  3. ой у меня похожие проблемы :) тоже сейчас занята ремонтом, плюс работу никто не отменял, читаю блоги по полчаса-сорок минут по вечерам перед сном или по утрам перед работой. Что-то делать пока редко получается - в ожидании отпуска тоже и тоже задумываюсь а не почистить ли свой список чтения...

    ОтветитьУдалить
  4. а ты ещё где-то работаешь, т.е. скрап-это не основная работа?

    ОтветитьУдалить