пятница, 28 октября 2011 г.

про дистрессы от Тима Хольца

Наверное, у каждого скраппера есть хоть один distress от Тима Хольца. Эти прекрасные подушечки просто незаменимы, в особенности для любителя винтажа. И в целом как же много проектов у меня было, в которых просто не находилась бумага ужного цвета, и выручало именно тонирование. Прелесть тонирования также в том, что можно миксовать цвета, делая их более разнообразными.
Но совсем недавно я столкнулась с тем, что мне не хватает цветов палитры. Вот то, что у меня уже есть (они отмечены) Также есть краска distress faded jeans ( и в жизни, если откровенно, ненамноо она отличается от Stormy sky)
Дорогие скрапперы, подскажите, пожалуйста, чем вы пользуетесь для тонирования. есть ли что-то иное, но такое же классное,к ак эти чернила: а то я зациклилась только на них, а взглянула на обзор продукции ranger, и глаза разбежались: http://www.scraboo.ru/materials/chernila-dlya-scrapbooking-ranger/ Может, подскажете, с чего начать?

2 комментария:

  1. Случайно попала на Вашу страницу, и увидела вопрос.
    У меня тоже довольно много дистрессов, не могу посоветовать альтернативы для тонировки, но замечу, что отсутствующие у Вас в коллекции Walnut stain - один из самых популярных у меня оттенков именно из-за нейтральности. А второй, отсутствующий в списке и очччень любимый мною за прекрасный чистый оттенок - справа от stormy sky, забыла его название

    ОтветитьУдалить
  2. Walnut Stain я тоже хочу себе, ибо это единственный коричневый, которого у меня пока нет.
    у меня есть оттенок broken China, по фото он как раз ооочень похож, практически такой же как предложенный вами... по крайней мере, на картинках они идентичные :)))
    Спасибо за комментарий!!!!!

    ОтветитьУдалить