понедельник, 20 февраля 2012 г.

О моём "бохо"

В недавнее время очень-очень полюбился мне стиль Бохо-шик. Конечно же, весь гардероб я пока  (!!!) ещё не сменила, но он мне настооолько близок, так ласкает мою душечку, что всё больше и больше вещей этого стиля у меня появляется :)))
Мне в стилях хиппи и бохо нравится именно присутствие некоей творческой волны: купленная на рынке одежда-это уже нечто заранее придуманное для тебя, и очень часто в этих модных штуках мало места творчеству.
Другое дело- одёжка из секон-хендов... или найденная в переулках родительских шкафов, заботливо спрятанная когда-то мамой... или переданная от бабушки ... Там есть Дух, история, и есть простор для апгрейда.
Я люблю что-то новое вносить в те вещи, которые ношу: дошивать, перешивать. Но также люблю ЦВЕТ, декоративные элементы, аппликации :)))
Вот то, как я хожу сейчас:
Это пример моего утепления. И правда, даже холодными-холодными зимними днями мне весгда тепло :))) Вязаные шапка и шарфик, моё любимое ноу-хау: юбка-платок-повязка, а также митенки, одетые на запястья :) И всё многослойно, немного потрёпанно, но в то же время мега-женственно мне в этой одёжке :)))

детали и пара-тройка-пятёрка кадров....






8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Весной я поеду рыться у бабули в шкафах и на чердаке)
      Думаю, там обязательно найдется тебе подарок)))

      Удалить
    2. Анечка, буду весьма-весьма благодарна!!!!

      Удалить
  2. Вау, стильно как! Обалденные цвета, вязка и вообще столько внимания на детали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю!!!
      Я мечтаю всё-всё так подобрать в гардеробе, чтоб подобраны вес деталюшечки были :)))) Люблю шлифовать "детали" :)))

      Удалить
  3. Ура, удалось комментарий оставить наконец-то, а то пишу в других твоих постах, жму на "публикацию" и меня перебрасывает на какое-то другое сообщение :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты знаешь, это стало с тех пор, как они сделали кнопку "Ответить", раньше такого не было. Я сама иногда жму ответить, а меня перебрасывает и перебрасывает...

      Удалить