вторник, 31 июля 2012 г.

"Attic Treasures"

Я, как всегда, с участием в заданиях "успеваю": так была занята подготовкой к отпуску, что работу сделала, а в задании поучаствовать не успела. Так что вашему вниманию представляю запылившийся, написанный в июне и завалявшийся в черновиках пост:
***
Я большой любитель чердачной темы... старые чемоданы, потрёпанные книги с жёлтыми страницами, бусы из бабушкиной шкатулки, старые фотографии -это всё "моё" :)))
Поэтому непременно решила поучаствовать в задании от "Первого белорусского челлендж-блога"  Суть задания относительно проста: создать скрап-работу в цветах предлагаемой палитры:
Заодно это соответствует моему плану: сделать работы по любимым заданиям от "Подари кусочек счастья", я об этом писала здесь, и моя работа также соответствует этому вдохновению:
Итак, моя работа-это страничка-вкладыш в записную книжку на кольцах. Очень давно хотела воплотить эту идею, и вот она реализована :))))
Из материалов лист скраповой бумаги из новой коллекции от Prima, настоящие старые пуговки, хлопковое кружево, листы из книги на французском и из немецко-русского очень старого словаря, брадсы в виде замочной скважины и ключа, настоящие ивовые веточки, декоративная подвеска-сова и ножницы цвета "античная бронза". Очень понравилось делать брызги белым акрилом и декорировать страничку, представляя, как бы я сделала, если бы реально из материалов было то, что нашла на чердаке. 
***
Вот такая она, страничка "Attic Treasures" Сфоткана была буквально на днях, уже в конце июля :))))


И оборотная сторона с кармашком для мелочей:


2 комментария:

  1. сколько красивеньких мелочей - точно как из бабушкиной шкатулки! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень с душой делала эту страничку. На самом деле пуговки тут реально старые, мне их моя тётя подарила. Собирала долго и подарила :))))

      Удалить