понедельник, 19 ноября 2012 г.

А может так и правильно???

Смотрю на такие фото, когда люди могут жить семьёй лет 10, уже растить детей, быть радостными-счастливыми, а потом пожениться. И пожениться красиво, от души, когда они уже реально созрели жениться, уверены, что будут всю жизнь вместе, и делают для себя НАСТОЯЩИЙ праздник, стильный, не завися от мнения старших-родителей (потому как они сами уже родители).... когда не родители дают деньги и решают что-и-как-будет (не у всех, но у кого-то и так), а сами.... очень тепло... Вся фотосессия ЗДЕСЬ

P.S. Не то, чтобы я не хотела быть сейчас не замужем, но жалею, что мы не были достаточно смелыми, чтоб отбросить и этот социальный предрассудок. Хотя может мы и так слишком много отбрасываем, и хоть что-то социальное в жизни нужно было оставить, что и сделали? :))) 3 ноября было 5-летие, как мы поженились... пара фот меня 20-летней....


P.P.S. Всё равно кольца мы не носим, и до сих пор не знаю, зачем они нужны, и кто их придумал...

4 комментария:

  1. я вышла замуж в 27 и знаешь - ужасно жалею, что мы не сделали этого в 20 например :) тут наверное у каждого своя правда. А ты была очень нежной невестой :) такой красивый образ - поздравляю с 5-летием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может кому как нравится и удобнее :))) хотя какая в целом разница, во сколько выходить и вообще выходить ли? главное любовь и взаимопонимание.
      спасибо :))) сначала вообще жалела, что не уделила внимание образу вообще (он сложился чисто так, случайно), а теперь успокоилась: как прошло, так и прошло :)))

      Удалить
  2. Сайт molodaya.by (более 2000 посетителей в день) предлагает Вам поучаствовать в нашей акции “НЕ ДАДИМ КИТАЙЦАМ ШАНСА!!!”. Близится Новый Год. Сейчас народ начнет бегать сломя голову и покупать китайские подарки... ))
    Пожалуйста, присылайте ваши контакты, фото ваших работ, ссылки на ваши ресурсы, и мы все это разместим в статье про подарки, которую попиарим уже сейчас, и еще пару раз до Нового Года. Все бесплатно для вас :) Удачи в творчестве!
    Пишите нам admin@molodaya.by

    ОтветитьУдалить