среда, 17 апреля 2013 г.

Комплект фоторамок ручной работы "Art-Deco... Spring"

Давно уж засматривалась на эту прекрасную чёрно-белую слегка состаренную бумагу, а на днях родился этот комплект фоторамок. Впервые мною двигало не просто желание сделать фоторамки в какой-то цветовой гамме, а выполнить их, представляя именно интерьер, в котором они будут находиться.
Я постаралась сочетать строгость классики и теплоту весеннего дня. Знаете, такого дня, как сегодня... когда первый день тепло на улице, светит солнце, и наконец-таки почти везде растаял снег, и можно впервые в этом году надеть лёгкие туфли...
"Арт-Деко... Весна"
Комплект удачно впишется в любой интерьер. Если у вас чёрно-белый интерьер- станет ярким акцентом, дополняющим общий стиль дома... в нежно-зелёном, голубом или бежевом интерьере рамки будут выделяться своим чёрно-белым узором, но подойдут под общую гамму. А если у вас яркая комната, жёлтая или оранжевая, можно сыграть на контрасте.
С этими фоторамками участвую в задании Кружевная страсть Моё кружево-это собственноручно связанные круглые элементы а-ля плотное кружево.
по отдельности...

арт деко

упить изящные фоторамки в минске


фоторамка ручной работы

Также я сама себе обещала выполнить понравившиеся мне задания отсюда фоторамки  в полном соответствии с заданием "Чёрно-белое трио"

Комментариев нет:

Отправить комментарий