воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Мини-альбом "Summer-2013"

Как я уже писала в своём личном дневнике на ЛиРу , это лето было невероятно сложным... и оно пролетело, пронеслось так, будто его и не было вовсе... Были, конечно, радостные моменты, о которых я также писала, но в творческом плане у меня случился мега-пересмотр. За зиму-весну в моей жизни скачок от бохо-шика и хипповго разнообразия к моде, фэшну и стилю, а затем обратный скачок, на этот раз в сентябре, прямо сейчас, и к самой себе... я задаюсь вопросом, найду ли я в творчестве своё-своё очень близкое? надеюсь, что да!!!!
Всё, что я делаю, тоже моё, но хочется бесконечности, чтоб у этого творчества не было "потолка", понимаете? ...чтоб масштабно им заниматься, годами, и внукам передать... такого хочется, бесконечно-прекрасного.
Этим летом были и альбомы, и открытки, и фоторамки, и украшения, в них тоже была моя душа.
Но главное изменение в том, что я решила не делать больше готовых фоторамок на продажу: если делаю, то только для витебского магазина "Счастливые вещи". Если у кого-то есть желания продавать мои работы через свой магазин, you are welcome! 
Теперь хочу показать мини-альбом, тоже для Витебска. Называется просто "Summer-2013"
люблю всей душой такие мини-альбомы, и на ярмарках ими интересуются и покупают.
Альбом-открытка-фоторамка. три в одном, и в этом его прелесть!
какой подарок подарить подруге?

купить фотоальбом
Расклад стороны 1...

Расклад стороны 2...
заказать альбом в Минске


2 комментария:

  1. Очень интересную тему ты затронула - о безграничности творчества... я прям вот вчера перед сном тоже все думала и думала об этом, правда у меня какие то мысли были не оч.веселые - потому что я осознаю что на все мои желания времени столько точно не найдется :( Ну разве что уйти с работы и плюнуть на все домашние заботы. А ведь тоже хочется полета вдохновения и легких рук...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понимаешь, если работа нравится, то можно и мало творить... творческая работа тоже может скатиться в рутину...

      Удалить