пятница, 9 сентября 2011 г.

Забавно :)

Как мы в жизни очень часто что-то уже и не замечаем, а когда этого рядом не оказывается,  то чувствуем, насколько прекрасная то была вещь. Так и я: ещё недавно аккуратно с недоверием проверяла, надёжно ли крепит все нужные элементы клеевой пистолет, а теперь, когда влюбилась в клеевой пистолет, после того как  два месяца им пользовалась с огромной радостью, и когда  много-много работ в процессе изготовления, а пистолет сгоревший, я не доверяю клею Момент-кристалл, поскольку в сравнении с горячим клеем он выглядит в работе менее надёжным.
А скажу по секрету (не знаю, заметно ли это в моих работах), что в вопросах надёжности я педант, какого ещё поискать нужно. Перед тем, как отдавать изделие заказчику, очень долго его проверяю, просматриваю, изучаю его свойства: если это альбом или фоторамка, то смотрю, чтоб всё было идеально аккуратно сделано, а если это украшение, чтоб действительно не к чему было придраться. Иногда мне это и мешает: например, в самом начале моего творчества замечала какой-то нюанс, лезла его исправлять, тем самым что-то задевала-портила, и в итоге половину работы нужно было переделать. Сейчас таких ситуаций меньше, но можно всё равно смело сказать, что это мой "пунктик", притом конкретный такой :)))  Так что сегодня доделываю работы с Моментом-гелем, а завтра бегом за новым клеевым пистолетом, он незаменим :)

2 комментария:

  1. Классно, когда находишь именно "свой" инструмент! На момент все неплохо приклеевается, так что я думаю, что можешь особо не переживать - в конце концов это же не двусторонний скотч :) вот он меня постоянно подводит. Удачи тебе в покупке нового клеевого пистолета!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, это очень классно!!!
    О, двусторонний скотч-вообще "тема"... я его и не использую больше практически нигде, только если нитки с изнаночной стороны заклеить в тех местах, где слишком короткие и не завязываются.
    Спасибо, надеюсь, со вторым пистолетом мне повезёт!!! :)

    ОтветитьУдалить