пятница, 21 сентября 2012 г.

Выход из творческого тупика

Когда начинала работать по книге "Путь Художника", думала: "Какой у меня тупик, нет никакого тупика!!!". Но всё же работаю по книге уже две недели, нравится находить и развивать и выводить из спячки своего внутреннего художника. Я не то, чтоб застряла, но нужно развиваться активнее в скрапе в том числе, работать постоянно над собой, побольше нового пробовать. Этим и занимаюсь :) Прекрасную статью "Творческий рост: советы, приемы, рекомендации" от Оли Pastila встретила в инете, так что работы непочатый край у меня теперече :)))
Сделала впервые альбом на кольцах и в мягкой обложке, тоже что-то новое, хотя странички из него показывала уже давно, и с ними даже в задании участвовала, но незаконченным он долго лежал у меня.
альбом ручной работы
альбом на кольцах
альбом ручной работы Минск
Кстати, фотографировала во время "творческого свидания" (это одна из техник "ПУХ") на берегу Вилейского водохранилища очень ветреным, но солнечным днём. Понравилась идея фотографировать не на белом фоне, а на природе, или в городском окружении. Тогда фото более живыми получаются, энергетика другая, и в то же время они не идеально-скучные, как на белом фоне. Такое моё наблюдение...
А детальки можно рассмотреть воооот в этом альбоме моей группы

2 комментария:

  1. WOW какой шикарный альбом! Восторг! и фотосессия прекрасная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаешь, это моя первая работа, которая на фото получилась даже лучше, чем в жизни!!! Наверное, чудесный день помог в этом :)
      спасибо!!!!

      Удалить