воскресенье, 4 ноября 2012 г.

О жизни...

Мало здесь пишу об этом, наверное из-за своего Ли-Рушного блога , в котором у меня есть друзья по интересам, и где можно открываться максимально, и кто-то, но поймёт :)))
А на самом деле жизнь кипит: делаю заказики, потихонечку готовлюсь к ярмарке МЛЫН, наслаждаюсь домом, уютом, который создала в месте, где сейчас живу... У нас уже был первый снег, и первое ощущение зимы, тишины и тихого счастья... теперь снова осень с пасмурными днями, полуголыми деревьями, и тихими вечерами... много кофе с молоком, и перемены в жизни :))))
Виды из окна в день первого снега....
Минск, Заводской район


первый снег

Я не то, чтоб бросаю творчество насовсем, но я ищу теперь работу, на полставки или на три дня в неделю, и пожалуйста, помоги мне в этом, Вселенная!!!!!! У меня нет детей, и творчеством я занялась не из-за декретного отпуска, а из-за порыва души. Любимый муж дал мне три года отдыха, чтоб я разобралась в себе, поняла, что же мне по жизни нужно но это, кажется, всю жизнь постигать придётся, и теперь с новыми силами в реальную жизнь!!!!!!  Люблю перемены, если честно, и всегда радостно их воспринимаю. Работ делаю меньше, но все они лучше-интереснее-сложнее :)  Покажу что-то новое уже после МЛЫНа, хотя вскоре будет одна работа по заданию. Но только одна. В конце декабря покажу всё-всё придуманное и сделанное, а также собственный скетчик интересный для открыток :)))
Да, вот она я....
креативная стрижка, асимметричная стрижка

2 комментария:

  1. если чего-то очень очень хотеть, то мысли материализуются! так что работа твоей мечты скоро непременно найдется! :) ты такая хорошенькая и оптимизм в глазах очень ясно читается :) Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты знаешь, Люда, я мечтаю, и надеюсь сбудется всё :))) Спасибки!!!!

      Удалить